Política de privacidade

Política de privacidade para Penhorados

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Penhorados.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Penhorados serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Penhorados pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Penhorados reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Com quem partilhamos os seus dados?

Fornecedores de Serviços Terceiros: Usamos fornecedores de serviços terceiros para nos ajudar em alguns aspetos dos nossos Serviços, como por exemplo, os serviços de armazenamento “cloud”, como a Amazon Web Services e a Microsoft Azure. Os fornecedores de serviços podem localizar-se dentro ou fora do “EEE”.

Realizamos controlos aos fornecedores de serviços terceiros e exigimos que respeitem a segurança dos seus dados pessoais e que tratem dos mesmos nos termos da lei. Não permitimos que usem os seus dados pessoais em benefício próprio e apenas permitimos que processem os seus dados pessoais para os fins especificados e de acordo com as nossas instruções.

Fornecedores de publicidade e análise e dados: Para melhorar os nossos Serviços, teremos, por vezes, de partilhar a sua informação anónima com fornecedores de dados de análise que nos ajudarão a analisar de que forma é que as pessoas utilizam a nossa Plataforma/Serviço. Partilhamos a sua informação com esses fornecedores de dados de forma não identificável para monitorizar e elaborar relatórios sobre a eficácia das campanhas que realizamos, dirigidas aos nossos parceiros de negócios, e para análises negociais internas. Para mais detalhes sobre os nossos anunciantes e fornecedores de dados de análises, queira por favor consultar a nossa Política de Cookies e Tecnologias Similares.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O Penhorados possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Fornecedores de anúncios adsense:

Crimtan
https://crimtan.com/privacy-ctl/
Criteo
https://www.criteo.com/privacy
CUBED
http://cubed.ai/privacy-policy/gdpr/
DataXu
https://www.dataxu.com/gdpr/
Delta Projects
http://www.deltaprojects.com/data-collection-policy/
Demandbase
https://www.demandbase.com/privacy-policy/
DENTSU
http://www.dentsu.co.jp/terms/data_policy.html
Dentsu Aegis Network
http://www.dentsu.com/termsofuse/data_policy.html
Digiseg
http://www.digiseg.io/GDPR/
DMA Institute
https://www.dma-institute.com/privacy-compliancy/
DoubleVerify
https://www.doubleverify.com/privacy/
Dstillery
https://dstillery.com/privacy-policy/
DTS
https://client.adhslx.com/privacy.html
EASYmedia
https://www.rvty.net/gdpr
eBay
https://www.ebay.com/help/policies/member-behaviour-policies/user-privacy-notice-privacy-policy?id=4260#section12
ebuilders
http://ebuilders.nl/privacy
Effinity
https://www.effiliation.com/politique-confidentialite.html
emetriq
https://www.emetriq.com/datenschutz/
Ensighten
https://www.ensighten.com/privacy-policy/
Essens
https://essens.no/privacy-policy/
Evidon
https://www.evidon.com/resources/privacy-statement/
Exactag
https://www.exactag.com/en/data-privacy
Exponential
http://exponential.com/privacy/
Facebook
https://www.facebook.com/about/privacy/update
Flashtalking
http://www.flashtalking.com/first-party-ad-serving/
Fractional Media
https://www.fractionalmedia.com/privacy-policy
FUSIO BY S4M
http://www.s4m.io/privacy-policy/
Gemius
https://www.gemius.com/cookie-policy.html
GfK
https://sensic.net/
GP One
http://www.gsi-one.org/templates/gsi/en/files/privacy_policy.pdf
GroupM
https://www.groupm.com/privacy-policy
gskinner
https://createjs.com/legal/privacy.html
Haensel AMS
https://haensel-ams.com/data-privacy/
Havas Media France – DBi
http://www.centraltag.com/commercial/policy/index.action
hurra.com
http://www.hurra.com/impressum
IBM
https://www.ibm.com/customer-engagement/digital-marketing/gdpr
Ignition One
https://www.ignitionone.com/privacy-policy/gdpr-subject-access-requests/
Impact
https://impact.com/privacy-policy/
Index Exchange
http://www.indexexchange.com/privacy/
Infectious Media
https://impressiondesk.com/
Innovid
http://www.innovid.com/privacy-policy
Integral Ad Science
http://www.integralads.com/privacy-policy
intelliAd
https://www.intelliad.de/datenschutz
Interpublic Group
https://www.interpublic.com/privacy-notice
IPONWEB
http://www.bidswitch.com/privacy-policy/
Jivox
http://www.jivox.com/privacy/
Kantar
https://www.kantarmedia.com/global/privacy-statement
Kochava
https://www.kochava.com/support-privacy/
LifeStreet
http://www.lifestreet.com/privacy
Liftoff
https://liftoff.io/privacy-policy/
Crimtan
https://crimtan.com/privacy-ctl/
Criteo
https://www.criteo.com/privacy
CUBED
http://cubed.ai/privacy-policy/gdpr/
DataXu
https://www.dataxu.com/gdpr/
Delta Projects
http://www.deltaprojects.com/data-collection-policy/
Demandbase
https://www.demandbase.com/privacy-policy/
DENTSU
http://www.dentsu.co.jp/terms/data_policy.html
Dentsu Aegis Network
http://www.dentsu.com/termsofuse/data_policy.html
Digiseg
http://www.digiseg.io/GDPR/
DMA Institute
https://www.dma-institute.com/privacy-compliancy/
DoubleVerify
https://www.doubleverify.com/privacy/
Dstillery
https://dstillery.com/privacy-policy/
DTS
https://client.adhslx.com/privacy.html
EASYmedia
https://www.rvty.net/gdpr
eBay
https://www.ebay.com/help/policies/member-behaviour-policies/user-privacy-notice-privacy-policy?id=4260#section12
ebuilders
http://ebuilders.nl/privacy
Effinity
https://www.effiliation.com/politique-confidentialite.html
emetriq
https://www.emetriq.com/datenschutz/
Ensighten
https://www.ensighten.com/privacy-policy/
Essens
https://essens.no/privacy-policy/
Evidon
https://www.evidon.com/resources/privacy-statement/
Exactag
https://www.exactag.com/en/data-privacy
Exponential
http://exponential.com/privacy/
Facebook
https://www.facebook.com/about/privacy/update
Flashtalking
http://www.flashtalking.com/first-party-ad-serving/
Fractional Media
https://www.fractionalmedia.com/privacy-policy
FUSIO BY S4M
http://www.s4m.io/privacy-policy/
Gemius
https://www.gemius.com/cookie-policy.html
GfK
https://sensic.net/
GP One
http://www.gsi-one.org/templates/gsi/en/files/privacy_policy.pdf
GroupM
https://www.groupm.com/privacy-policy
gskinner
https://createjs.com/legal/privacy.html
Haensel AMS
https://haensel-ams.com/data-privacy/
Havas Media France – DBi
http://www.centraltag.com/commercial/policy/index.action
hurra.com
http://www.hurra.com/impressum
IBM
https://www.ibm.com/customer-engagement/digital-marketing/gdpr
Ignition One
https://www.ignitionone.com/privacy-policy/gdpr-subject-access-requests/
Impact
https://impact.com/privacy-policy/
Index Exchange
http://www.indexexchange.com/privacy/
Infectious Media
https://impressiondesk.com/
Innovid
http://www.innovid.com/privacy-policy
Integral Ad Science
http://www.integralads.com/privacy-policy
intelliAd
https://www.intelliad.de/datenschutz
Interpublic Group
https://www.interpublic.com/privacy-notice
IPONWEB
http://www.bidswitch.com/privacy-policy/
Jivox
http://www.jivox.com/privacy/
Kantar
https://www.kantarmedia.com/global/privacy-statement
Kochava
https://www.kochava.com/support-privacy/
LifeStreet
http://www.lifestreet.com/privacy
Liftoff
https://liftoff.io/privacy-policy/
Crimtan
https://crimtan.com/privacy-ctl/
Criteo
https://www.criteo.com/privacy
CUBED
http://cubed.ai/privacy-policy/gdpr/
DataXu
https://www.dataxu.com/gdpr/
Delta Projects
http://www.deltaprojects.com/data-collection-policy/
Demandbase
https://www.demandbase.com/privacy-policy/
DENTSU
http://www.dentsu.co.jp/terms/data_policy.html
Dentsu Aegis Network
http://www.dentsu.com/termsofuse/data_policy.html
Digiseg
http://www.digiseg.io/GDPR/
DMA Institute
https://www.dma-institute.com/privacy-compliancy/
DoubleVerify
https://www.doubleverify.com/privacy/
Dstillery
https://dstillery.com/privacy-policy/
DTS
https://client.adhslx.com/privacy.html
EASYmedia
https://www.rvty.net/gdpr
eBay
https://www.ebay.com/help/policies/member-behaviour-policies/user-privacy-notice-privacy-policy?id=4260#section12
ebuilders
http://ebuilders.nl/privacy
Effinity
https://www.effiliation.com/politique-confidentialite.html
emetriq
https://www.emetriq.com/datenschutz/
Ensighten
https://www.ensighten.com/privacy-policy/
Essens
https://essens.no/privacy-policy/
Evidon
https://www.evidon.com/resources/privacy-statement/
Exactag
https://www.exactag.com/en/data-privacy
Exponential
http://exponential.com/privacy/
Facebook
https://www.facebook.com/about/privacy/update
Flashtalking
http://www.flashtalking.com/first-party-ad-serving/
Fractional Media
https://www.fractionalmedia.com/privacy-policy
FUSIO BY S4M
http://www.s4m.io/privacy-policy/
Gemius
https://www.gemius.com/cookie-policy.html
GfK
https://sensic.net/
GP One
http://www.gsi-one.org/templates/gsi/en/files/privacy_policy.pdf
GroupM
https://www.groupm.com/privacy-policy
gskinner
https://createjs.com/legal/privacy.html
Haensel AMS
https://haensel-ams.com/data-privacy/
Havas Media France – DBi
http://www.centraltag.com/commercial/policy/index.action
hurra.com
http://www.hurra.com/impressum
IBM
https://www.ibm.com/customer-engagement/digital-marketing/gdpr
Ignition One
https://www.ignitionone.com/privacy-policy/gdpr-subject-access-requests/
Impact
https://impact.com/privacy-policy/
Index Exchange
http://www.indexexchange.com/privacy/
Infectious Media
https://impressiondesk.com/
Innovid
http://www.innovid.com/privacy-policy
Integral Ad Science
http://www.integralads.com/privacy-policy
intelliAd
https://www.intelliad.de/datenschutz
Interpublic Group
https://www.interpublic.com/privacy-notice
IPONWEB
http://www.bidswitch.com/privacy-policy/
Jivox
http://www.jivox.com/privacy/
Kantar
https://www.kantarmedia.com/global/privacy-statement
Kochava
https://www.kochava.com/support-privacy/
LifeStreet
http://www.lifestreet.com/privacy
Liftoff
https://liftoff.io/privacy-policy/
Crimtan
https://crimtan.com/privacy-ctl/
Criteo
https://www.criteo.com/privacy
CUBED
http://cubed.ai/privacy-policy/gdpr/
DataXu
https://www.dataxu.com/gdpr/
Delta Projects
http://www.deltaprojects.com/data-collection-policy/
Demandbase
https://www.demandbase.com/privacy-policy/
DENTSU
http://www.dentsu.co.jp/terms/data_policy.html
Dentsu Aegis Network
http://www.dentsu.com/termsofuse/data_policy.html
Digiseg
http://www.digiseg.io/GDPR/
DMA Institute
https://www.dma-institute.com/privacy-compliancy/
DoubleVerify
https://www.doubleverify.com/privacy/
Dstillery
https://dstillery.com/privacy-policy/
DTS
https://client.adhslx.com/privacy.html
EASYmedia
https://www.rvty.net/gdpr
eBay
https://www.ebay.com/help/policies/member-behaviour-policies/user-privacy-notice-privacy-policy?id=4260#section12
ebuilders
http://ebuilders.nl/privacy
Effinity
https://www.effiliation.com/politique-confidentialite.html
emetriq
https://www.emetriq.com/datenschutz/
Ensighten
https://www.ensighten.com/privacy-policy/
Essens
https://essens.no/privacy-policy/
Evidon
https://www.evidon.com/resources/privacy-statement/
Exactag
https://www.exactag.com/en/data-privacy
Exponential
http://exponential.com/privacy/
Facebook
https://www.facebook.com/about/privacy/update
Flashtalking
http://www.flashtalking.com/first-party-ad-serving/
Fractional Media
https://www.fractionalmedia.com/privacy-policy
FUSIO BY S4M
http://www.s4m.io/privacy-policy/
Gemius
https://www.gemius.com/cookie-policy.html
GfK
https://sensic.net/
GP One
http://www.gsi-one.org/templates/gsi/en/files/privacy_policy.pdf
GroupM
https://www.groupm.com/privacy-policy
gskinner
https://createjs.com/legal/privacy.html
Haensel AMS
https://haensel-ams.com/data-privacy/
Havas Media France – DBi
http://www.centraltag.com/commercial/policy/index.action
hurra.com
http://www.hurra.com/impressum
IBM
https://www.ibm.com/customer-engagement/digital-marketing/gdpr
Ignition One
https://www.ignitionone.com/privacy-policy/gdpr-subject-access-requests/
Impact
https://impact.com/privacy-policy/
Index Exchange
http://www.indexexchange.com/privacy/
Infectious Media
https://impressiondesk.com/
Innovid
http://www.innovid.com/privacy-policy
Integral Ad Science
http://www.integralads.com/privacy-policy
intelliAd
https://www.intelliad.de/datenschutz
Interpublic Group
https://www.interpublic.com/privacy-notice
IPONWEB
http://www.bidswitch.com/privacy-policy/
Jivox
http://www.jivox.com/privacy/
Kantar
https://www.kantarmedia.com/global/privacy-statement
Kochava
https://www.kochava.com/support-privacy/
LifeStreet
http://www.lifestreet.com/privacy
Liftoff
https://liftoff.io/privacy-policy/